GPS навигатор
|
|
Maxbaiker | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Не бейте меня я только учусь
Статус: сИпалсссО
| Кто пользовался GPS навигатором-отзовитесь!! Можно ли купить у нас карты городов Украины? какую модель посоветуете? В России сегодня смотрел самый простой стоит 3000руб=600гр. Те что подороже-продаются с картами городов России.
|
|
| |
wolf3184 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Злой админ
| 600 грн - шара, а там точно ЖПС есть? Мож просто КПК? Карты украины и россии у меня есть, так как и программа IGO тока для нее 2003 винда СЕ надо и оперативы желательно больше 64 Мб и будет тибе счастье, найдешь КПК обращайся - карты загоним
Есле ты не в движении - значит ты на обочине
|
|
| |
Maxbaiker | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:38 | Сообщение # 3 |
| wolf3184, Что такое ЖПС и КПК? Я далёкий от этих вещей)))) От напарника узнал, что прибор за 600гр. показавает координаты(широта,долгота) работает минимум с 5 спутниками,Запоминает много точек и показ. направление и расстояние до них с точностью до 2 метров,показ. точное время со спутника.Работает от пальчиковых батареек. Рассказывал что в прошлом году спрятали в горах груз. Координаты передали по радиостанции отставшей группе (на 2 суток) из-за сильного ветра на хребте. И эта группа по такому же прибору без проблем его подобрала!!! Говорит неточность была в пол метра!!!!
|
|
| |
Maxbaiker | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
| Вот кстати его фото
|
|
| |
wolf3184 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Злой админ
| Какойто он сильно простой... КПК-карманный персональный компьютер ЖПС-GPS (просто чтоб язік не переключать) Я имел ввиду чтото типа єтого - телефон, КПК и навигатор в одном флаконе
|
|
| |
rrex | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
 Завел технику
| Quote (Maxbaiker) Вот кстати его фотоПрикрепления: 6150430.jpg(26Kb) даже невздумай такой брать. чёрнобелый экран, и минимум карт. всё чем он может позвастаться - дак это тем, что может запоминать маршрут, по которому ты движешся..... у меня знакомый такую балванку с москвы привёз, так незнает теперь что с ней делать.... он даже не всегда спутники может поймать на ровном месте.... если брать, то полноценный навигатор, он в украине стоит в раёне 1200-1500грн и уже должен ити с картами....
|
|
| |
RisovieBr | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Скиталец
| Quote (Maxbaiker) Прикрепления: 6150430.jpg(26Kb) Стрёмный видон Как по мне - это обычный электронный компас!
Цитата из к/ф: "Жги резину, а не асфальт!"
|
|
| |
moidodyr | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
 Организатор
| Куплю навигатор! Предложите варианты. Димон есть последний ОЗИ тебе в КПК (Русифицированный). Приезжай
Мои фото: http://moidodyr.io.ua/album
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
Labus | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| RisovieBr, тогда купи седе компас
все в болото
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:22 | Сообщение # 10 |
 Новорожденный
| Всем привет. Вот уже месяц катаюсь с таким приборчиком: Globway G208B Меня полностью устраивает. По Украине ведет четко, по Киеву тоже. Карты Конотопа конечно нет. Вот ссылка - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6894 В конотопе бываю раз в 2 недели.. могу устроить тест-драйв при желании. Ну и конечно привести с киева.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
wolf3184 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
 Злой админ
| я точно такиеже предлогал в соседней ветке.... подтверждаю навигатор в норме.... ток видимо тут они нах никому ненадо
|
|
| |