У нас день рождения.
|
|
мотофанат | Дата: Суббота, 07.03.2009, 06:59 | Сообщение # 46 |
 Гуру
Статус: сИпалсссО
| Labus, в списке №5 это ты и есть! а №6 это яяяяя
НУ ЧЁ ПОЭКСТРИМАЛИМ НАМЕДНИ?АААААААА!
|
|
| |
wolf3184 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:02 | Сообщение # 47 |
 Злой админ
| ЗА, всеми конечностями
Есле ты не в движении - значит ты на обочине
|
|
| |
мотофанат | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:44 | Сообщение # 48 |
 Гуру
| wolf3184, пока родися время выезда ехать будит поздно!!!!!!!! вечно каждого нужно за ручку водить! запарили.буду лучше заниматся подготовкой авто!иначе докатаемся что к фестивалю неначем и ехать будит! я снимаю своф кондидатуру буду в гараже готовится!
|
|
| |
moidodyr | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:45 | Сообщение # 49 |
 Организатор
| Я пас! Грамазеку надо обслужить. Сегодня выехал вытаскивать одну машинку из Таранского. Залез под своего - карданы откручены, глушитель телипается, тяга согнута, на переднем левом аморте кожух сорваный. Масло надо в мостах поменять. Короче пас я !
Мои фото: http://moidodyr.io.ua/album
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
мотофанат | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:19 | Сообщение # 50 |
 Гуру
| moidodyr, у меня передний левый амор оторван полностью!!!!!!!!! карданы прикручены но шлицевое нужно шприцевать! я в 12 пришёл сёня гляжу додыркины следы !думаю ктото снова засел!!!!!!!!!!!так и вышло!а я сегодня мостом на уазку занимался!нехватило запчастей! на самике веткоотбойники востановил и зажимы новые поставил. на занюю дверь ручку установил и тяги поделал теперь зад дверь полноцено открываетсяручкой! порозглядывал куды гидрик тулить но разбирать не стал пошёв в БАНЬКУ сходил!очень зачётно!  Добавлено (08.03.2009, 20:19) --------------------------------------------- moidodyr, люди спрашуют о бюджете поездки?????нужно точно дать регламент! 1 взносы за участие 2 ночлег 3 возможность питания 4 продолжительность мероприятия будь добр зделай розяснение в письменом виде.чтоб люди не обрывали телефоты а зашли и видели что когда и почём.думаю нам зделали коректное замичание.многие думают что по приезду с них будут вымогать деньги и по окончании фестиваля у мойдодыра появится нулячий ТЛКв полном заряде на собраные средтва. внеси ясность.
|
|
| |
moidodyr | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:33 | Сообщение # 51 |
 Организатор
| Нормально? Я кочечно корыстный и жадный. Но на ТЛК не замахиваюсь. Короче каждый берёт с собой ровно столько, сколько сможет выпить и стрескать. С пловом мы как то сами разберёмся. За ночлег от 50 до 150 грн с рыла. (это кому какой домик нужен) Могу сказать, что номер с отоплением, душем, туалетом и телевизором на двоих стоит 150 грн. Без душа, но с отоплением 50 с человека в трёхместном номере. Есть ВИП номера, но их мало, и наверняка, мы будем квасить именно в них все вместе. Кто желает - забивайте 200-250 за сутки. Еду готовим сами. Если мамы, жены и подруги примут участие в накрывании праздничного стола - никто не обидится. Будем им благодарны и целовать будем долго и по разному. В общих чертах. На мясо к шашлыку предлагаю скинуться по возможности (абсолютно не обязательно). Вот такие тлк
Сообщение отредактировал moidodyr - Воскресенье, 08.03.2009, 23:34 |
|
| |
мотофанат | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:12 | Сообщение # 52 |
 Гуру
| moidodyr, думаю люди будут удовлетворены вашим ответом !осталось сказать что фест будит длится с токого по такое приезд тогда отезд по желанию!и состоянию здоровья!
|
|
| |
BIKER-666 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:26 | Сообщение # 53 |
 Завел технику
| поздоовляю с годовщиной, желаю удачно отдохнуть
Мы живём чтобы ездить,ездим чтобы жить
|
|
| |
moidodyr | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:21 | Сообщение # 54 |
 Организатор
| 21 марта часиков в 10 можно собраться. Предлагаю возле "Мойдодыра"
|
|
| |
мотофанат | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:13 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| а места хватит????перекроют движение!внимания много ривлечём .ну если хош то я не против!может и твои сотрудницы поедут!
|
|
| |
Nataha | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:36 | Сообщение # 56 |
 Бывалый
| Поздравляю вас с праздником, желаю хорошо отдохнуть и оторваться по полной
|
|
| |
Labus | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:52 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| Nataha, Спасибочки
все в болото
|
|
| |
moidodyr | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:02 | Сообщение # 58 |
 Организатор
| Место встречи будем уточнять. Ждём много экипажей, можем осложнить движение.
|
|
| |
Labus | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:07 | Сообщение # 59 |
 Гуру
| moidodyr, не хватит дороги для всех, может лучше на заправке возле 1 кооператива?
все в болото
|
|
| |
мотофанат | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:06 | Сообщение # 60 |
 Гуру
| Labus, головой думай!кто на запраке собирает народ!это пажаро небезопасно будут ругать!тыб ещё на жд переезде всех собрал!припишут теракт или акцию протеста!!!!!! 1 возле евромойки 2 аэродром 3 возле сеного в сторону горгаза 4 под поршневым заводом 5 район ЖБИ вблизи АТЛа место можно выбрать взависимости от выброного маршрута!и через город можно не ехать чтоб с властями не конфликтовать.полно дорог по бездорожю.ато снова комуто в голову чтото ё...т и испортят весь "движ". высказуемся по этому поводу.конечно по городу в окуратной колоне проехать ненарушая и невнося безобразие былобы знатно!но многие водители не дисцыплинированы и немогут совладать с ЭМОЦЫЯМИ!нибудим тыкать пальцами.но пора взраслеть и понимать что своими действиями ставим под угрозу всё "благородное движение"!!!!!!!! хочится услышать мнение каждого кому не безразлично движение!
|
|
| |