Konotop 4x4 Boloto Forever ГлавнаяРегистрацияВход Вторник
15.07.2025
13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Буймеровка Трофи 2010
мотофанатДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:12 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: сИпалсссО
СПАСИБО!за ФОТОСЫ привет ВОВЕ!!!!!!!и его спутнице.к сожалению близко не знаком.
повторюсь очень рад был видить вас на СУ№1.и спасибо за горячий ЧЯЙ ДЛЯ МОЕГО СУПЕР ШТУРМАНА.было оч к стате.он бедняга задень набегался и напрыгался с крыши в грязь biggrin
в описании сказано что ПриветВОВА нас уговаривал зайти на их СУ biggrin .малость не так.
мы брали все подряд су в обратном порядке от дальнего к лагерю и все по очереди чтоб на №5 искупатся и сразу в душ чтоб не захворать.поэтому сразу проехали все СУ сквоздным и с крайнего начали складывать в карзину как грибочки smile чтоб ехать в направлении БАЗЫ И ДУША.
всё понравилось единственый минус это с глубокими бродами в холодной воде.а так все СУ брались с интересом и весь арсинал навыков и примочек использован небыл.ожидал большего разнообразия припятствий.
но впечятления всёравно самые хорошие.

НУ ЧЁ ПОЭКСТРИМАЛИМ НАМЕДНИ?АААААААА!

мотофанатДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:56 | Сообщение # 32
Гуру
вот и у меня есть малость фоток.
вот мой боевой товарищ коорый обладает хорошим чувством ЮМОРА и УМОПОМРОЧИТЕЛЬНОЙ выносливостью и находчивостью.и работает исключительно на твёрдом топливе smile

он уматал не только меня но и две лебёдки за ним не успивали тогда он взвалил на себя и их и мою работу и начял меня тоскать по всем точкам на своих двух!!!!!!!!!! biggrin вот подтверждение его насилия над САМУРАЙЧИКОМ!

и что характерно всё пытался вытащить меня за лены ринга!направление движения хорошо просматривается на фотах biggrin вслед за ребятами на НИССАНЧИКЕ торчящими за приделами коридора.это Су3

я жал на тормоз (су4)

и на РУЧНИК

(ВЫХОД С СУ4)

но злобный ФЛЕЙШЕР

тащил меня в перёд не замечяя что водило адски тормозит порою забывая накачять колёса

на что мне штурман пальчиком грозит

и обещает в рог скрутить -ОН МОЖЕТ!!! biggrin

а это мы так трэк на карту наносили правда чёрный но со спутника он был виден хорошо что многие и лезть туда не захотели...... за что и получили потом высшую награду.
(СУ-4)
за нами остаётся чёрный след на твёрдом покрытии автострады!!!!!!!!! wink
в течении дня обноружено очень много зарубок от тросов на деревьях!!!!!!!!!пользуйтесь корозащитой и для кевлара!!!! это ведь не сложно!!!!берите пример с "супер-Флешера" не единого лебежения за всю каталку за деревья!всё за себя родного

а вобще просто присоедините один конец корозащиты к тросу и не отсоединяйте и плечё не давит при размотке и природа спасибо скажет.

а это легенда даная ОРГАМИ нам в первый день в которой ЧЁТКО,ну почти чётковсё прописано что обязательно а что нет!и номера СУ тоже видны отчётлево cry .
и время финиша видно только кокого финиша это загадка.
есть оригинал если есть вопросы по качеству фото легенды могу предоставить. smile кстате огромное спасибо за КОЛБАСУ предоставленую в сухпай.была очень к стате и чай на су 1 в первый день(точней ночь).чесно спасибо иот меня и от штурмана!!!!колбоса вкусная!!что сейчяс редкость!!

вот так и закончились два дня хорошего отдыха в компании товарищей и единомышлиников.

на самом деле мы очень зачётно провели день второй!море пейзажей и горы впечятлений ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕЗАМЕНИМОГО ОПЫТА В ПРИОДОЛЕНИИ БЕЗДОРА.нужно было и в первый день забить на мои сомнения о подвохе со стороны ОРГОВ и собирать не заблокированые СУ как и было сказано в легенде а на последок заехать на СУ№1 а не работать то прожектором

то Лохом стоящим в очереди на прохождение СУ№1

.жаль позно додумались ,нужо было занять очередь на СУ№1 и сбегать на СПАпроцедуры в БУМИРОВКУ. biggrin
теперь хочется сказать слова благодарности.В первую очередь оргам и БУМИРОВСКОМУ СПА КУРОРТУ за проделаную работу .еслиб не их усилия небылобы и праздника и этих положительных эмоций!
огромное спасибо МОЙДОДЫРУ Серёжке за то что дал кров над головой мне и Штурману

и ИРУСЕ Фесенко за БОРЩИК с цыбулькой.и всем НАШИМ которые Надёжно закрывают тылы и протягивают руку не только когда тяжело а всегда!это очень цено!!!!!!!!!.

и Евромойке спасибо любезно согласившейся поборотся с приехавшим комком грязи и ила за скромную плату.вобщим всем всем спасибо.очень рад что вы у меня есть.

FlasherДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:36 | Сообщение # 33
Новорожденный
Не, пока заряд колбасы есть, я добрый... biggrin

а я-то думал че так туго тащить?
А машина на ручнике была оказывается... cry

мотофанатДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:36 | Сообщение # 34
Гуру
Flasher,
та не то я на ручникеееееее biggrin был!

NIVAДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:50 | Сообщение # 35
Проходимец
Блиннннн ну просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!

кривая дорога, всех исправит.....

мотофанатДата: Вторник, 02.11.2010, 07:21 | Сообщение # 36
Гуру
NIVA,
да мироприятие неплохое!
грязьки предостаточнобыло.
удовоьствие и борьба получены в нужном количестве. biggrin

moidodyrДата: Четверг, 04.11.2010, 18:57 | Сообщение # 37
Организатор
Видеосюжет телекомпании Слобожанщина:
http://www.youtube.com/watch?v=47xF9yjXoVg

Мои фото: http://moidodyr.io.ua/album

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

мотофанатДата: Четверг, 04.11.2010, 22:11 | Сообщение # 38
Гуру
класссссс спасибо Серёжка!
МЫ С ТОБОЙ ПО КУСТАМ ШАРИЛИСЬ biggrin

NIVAДата: Пятница, 05.11.2010, 22:52 | Сообщение # 39
Проходимец
мотофанат, Надо както с Вами выбратся на такое мероприятие. senile

кривая дорога, всех исправит.....

мотофанатДата: Суббота, 06.11.2010, 14:05 | Сообщение # 40
Гуру
Quote (NIVA)
мотофанат, Надо както с Вами выбратся на такое мероприятие.

ПРИВЕТ.
когда в темах ближайшие мироприятия пишут:" будт мироприятие......" и "кто с нами едит....."
вот тогда и лови шанс !!!!а то после пожара както позновато.
надеюсь конечно выбиришся и друзей захватиш!ведь вместе всегда интересней и фоток боьше и впечятлений!!!!!!!! biggrin до встреч.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz