ПРО РОК 2008
|
|
Crazy | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: сИпалсссО
| 2-3 августа в г. Конотопе состоится ІІІ-й фестиваль "ПРО РОК 2008". ІІІ-й фестиваль будет проходить в городе Конотопе на центральном стадионе под эгидой городского мэра Огрохина Ивана Николаевича 2-3 августа 2008 года. Запланировано: * сценическое оборудование европейского уровня; * участие групп европейского и мирового уровней; * молодые группы из Украины, Росии, Белорусии, Молдавии; * палаточный городок; * курсирование платного и бесплатного городского общественного транспорта до территории фестиваля. На территории фестиваля будут находиться: * пункты быстрого питания; * продажа прохладительных напитков; * реализация фестивальной атрибутики; * места пополнение счета и зарядки мобильных телефонов; * платные и бесплатные туалеты. Стоимость входа на территорию фестиваля - 10 грн. По вопросам приобретения обращайтесь в ДК "Зоряний".
Какой же это конец, если с него капает начало новой жизни?!
Сообщение отредактировал Crazy - Среда, 30.07.2008, 16:04 |
|
| |
wolf3184 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:54 | Сообщение # 2 |
 Злой админ
| ну и че никто фотки не закидывает Начну я...
Есле ты не в движении - значит ты на обочине
|
|
| |
Labus | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:55 | Сообщение # 3 |
 Гуру
|
все в болото
|
|
| |
moidodyr | Дата: Суббота, 09.08.2008, 08:36 | Сообщение # 4 |
 Организатор
| Шняга Два дня долбили прямо под окнами. Ни одного слова не понял Зато на поле обоссаные малолетки штабелями спали. Лично мне жаль потоптаный газон на стадионе.
Мои фото: http://moidodyr.io.ua/album
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
|
Labus | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| ха-ха-ха
все в болото
|
|
| |
RisovieBr | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Скиталец
| Были случаи, когда и в конце свадебных застолий валялись обоссаные гости, но это не значить, что свадьбы в целом - это отстой. Я заходил туда в субботу не на долго, довольно всё там протекало мирно и спокойно. Музон, конечно, тяжеловат для меня, а так в принципе всё спокойно. Мероприятие прошло, и прошло не плохо, и довольно таки масштабное мероприятие как для Конотопа.
Цитата из к/ф: "Жги резину, а не асфальт!"
Сообщение отредактировал RisovieBr - Суббота, 09.08.2008, 20:39 |
|
| |
moidodyr | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Организатор
| Я своё мнение никому не навязываю! Музыку люблю разную. Рок в том числе. А всё что я услышал со стадиона лично меня обсалютно не вдохновило. Опять же - сколько людей - столько и вкусов, о них не спорят. Мне не понравилось! Может не сумел услышать. А то что услушал - отстой. Ни дома , ни в машине, нигде я такую музыку слушать не стану. С другой стороны для тысяч людей она в кайф. Говорят, когда перестаёшь понимать современную музыку, значит стареешь. Наверно это про меня! мотофанат, Попробуй применить к себе! Я на жипе по ГАЗонам не езжу - только по бардюрам
Мои фото: http://moidodyr.io.ua/album
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал moidodyr - Воскресенье, 10.08.2008, 13:55 |
|
| |
мотофанат | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:15 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| moidodyr, я пробовал музыка лучше воспринимается!!!лижиш на дощечке в своей луже и музло хаваеш !устал снова поплавал и снова хаваеш!!!!
НУ ЧЁ ПОЭКСТРИМАЛИМ НАМЕДНИ?АААААААА!
|
|
| |
Labus | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:55 | Сообщение # 10 |
 Гуру
|
все в болото
|
|
| |